• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

В Кирове - внедорожный полигон!

Новости

Опубликовано 24.11.2014

В городе Кирове был официально открыт внедорожный полигон Mitsubishi.

о этого в автосалоне «Мотор» прошла пресс-конференция, участие в которой принял директор департамента планирования продаж и развития бизнеса ММС Рус Осаму Иваба. 

Осаму очень тепло поприветствовал журналистов и отметил, что трассы в России созданы именно для внедорожников Mitsubishi. А на вопрос о том, какими он успел вообще увидеть в Кирове, ответил: "Именно здесь, в центре, дороги хорошие, но выезжая на окраину города дороги становятся больше похожими на дачный вариант, и, конечно, всем необходимы наши автомобили".

Осаму Иваба заявил, что сегодня открывается стратегически важный объект - «Off-Road Park Mitsubishi. В России это уже пятый подобный парк. "Благодаря этой площадке кировчане смогут увидеть все преимущества наших автомобилей, - говорит он, - а те ощущения , которые они смогут испытать в парке, безусловно не оставят их равнодушными".

Официальное открытие внедорожного полигона прошло очень по-мужски: не было никаких красных ленточек, металлическую проволоку на входе брутально перекусили большими ножницами по металлу. На трассе в 160 метров установлено 5 вариантов сложной дороги. Первая из них - это "Диагональное вывешивание". На этом участке автомобиль с легкостью проезжает препятствия металлических конструкций трапециевидной формы. Это препятствие покажет, на сколько легко автомобиль может справляться с холмистой и горной местностью.

Далее все желающие смогли ощутить на себе прохождение "Бокового уклона" - здесь автомобиль движется под углом в 30 градусов. Маршрут представлял собой имитацию различных косогоров. Затем следует крутая горка, а уже после нее автомобиль с легкостью проехал по разложенным поленьям - официально это называется "Гать". Внедорожник очень сильно трясло, но препятствие было с легкостью преодолено.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить