• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

То, что нужно!

Автокомпоненты

 


Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобиль без современной мультимедийной системы. Однако вкусы и предпочтения у всех разные, и если одним нужна навигация, то другие предпочитают просматривать DVD и т. д.

Выбор мультимедийных устройств - не такое простое занятие, потому как не все модели могут удовлетворить вкус взыскательного покупателя, ведь никто не хочет переплачивать за ненужные функции. Что же тогда делать? Ответ прост: необходимо сконфигурировать систему под свои запросы. Другими словами, приобретается головное устройство в базовой комплектации и при необходимости дооснащается необходимыми модулями.

Одним из лучших представителей современной автомультимедии с возможностью трансформации функций является головное устройство Jensen VM9224R. Однако прежде чем вникать в его функциональные особенности, опишем внешность аппарата, ведь встречают, как говорится, по одежке. И здесь можно отметить, что, несмотря на более чем доступную стоимость, ресивер выглядит как аппарат премиум-класса, что заметно украсит интерьер любого автомобиля.

 Что до возможностей («Дженсена»), то они очень и очень разнообразны. Так, например, в данной системе предусмотрена возможность подключения внешнего модуля навигации. Тем, кто часто ведет телефонные переговоры за рулем, весьма кстати придется модуль Bluetooth, который также можно подключить. Кроме того, Jensen VM9224R поддерживает прямое подключение iPod, позволяющее воспроизводить музыку и видео, управлять iPod с сенсорной панели ресивера или пульта, выводить плей-листы на дисплей и осуществлять подзарядку. Нужна камера заднего вида? И это не проблема, разъем под камеру тоже имеется. Многим понравится интерфейс подключения системы управления с руля автомобиля.

Как видите, вы можете докупить только необходимые модули и не переплачивать за ненужные опции, тем более что Jensen VM9224R зарекомендовал себя как надежное головное устройство, и лишним тому подтверждением является его иностранное происхождение. При этом, несмотря на безумные скачки курса доллара, данный ресивер можно приобрести в магазине "Автозвук" по очень привлекательной цене.


Магазин "Автозвук": 
г. Киров, ул. Горького, 54,
Дом фото, тел. 466-333.


Опубликовано 19.11.2014 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить