• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Грузовики столкнулись...

Новости

Опубликовано 12.11.2014

 

Вчера, 11 ноября 2014 года, в 16-15 на 15 километре автодороги Казанский поворот – Зуевка в Кирово-Чепецком районе столкнулось два грузовика.

Как сообщила пресс-служба Управления ГИБДД по Кировской области, водитель грузового автомобиля МАЗ-5551 неправильно выбрал скорость, после чего не справился с управлением и врезался в стоящий грузовик с прицепом МАЗ-54329-020.

В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ-5551 получил травмы. Судя по фотографии, удар был сильный, кабина грузовика сильно помята.

Напомним, один из последних случаев ДТП с участием грузовиков произошел 28 октября 2014 года недалеко от поселка Черная Холуница Омутнинского района. Авария произошла в 7-50 на 138 км автодороги Киров-Пермь. Водитель большегруза "Скания" решил обогнать впереди идущий грузовик «Вольво», начав совершать маневр, мужчина увидел идущий на встречу бензовоз "ДАФ" и попытался затормозить, но аварии избежать не удалось. После этого они столкнулись и с большегрузом "Вольво". Все три водителя получили травмы небольшой степени тяжести, никто из них не был госпитализирован.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить