Октябрь: 154 пьяных водителей

Новости

Опубликовано 12.11.2014

 

По информации пресс-службы УМВД по Кировской области, с 1 по 31 октября 2014 года в областном центре решениями мировых и районных судей лишены права управления транспортными средствами 154 водителя.

Все они управляли машинами пьяными, либо отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Кстати, среди 154 водителей пять оказались женщинами.

Стоит отметить, что 05 ноября 2014 года «Ночной патруль» остановил пьяную автоледи, с которой был не пристегнутый маленький ребенок.

По сообщению кировского активиста Сергея Косолапова, которое он разместил в своем блоге, ориентировка на красный "Рено Логан" поступила около 2 часов ночи. "Логан" ехал по обочине, рискуя сорваться в канаву, включив дальний свет. За рулем была очень пьяная мать, а сзади сидел ребенок. На детском кресле...Не пристегнут...Мы успели метров за 500 до огромного кювета, где случилась бы страшная беда", - пишет активист "Ночного патруля". При этом женщину волновало далеко не это, и даже не то, что ее задержали, больше всего она переживала за то, чтобы ее не снимали на видео и не показывали людям. 

Буквально через пол часа, по словам Косолапова, на стационарном посту котельничского тракта "Псков" инспекторы остановили еще один автомобиль с детьми 17-лет и 1 года. За рулем автомобиля находился пьяный. Спустя еще некоторое время здесь же задержали автомобиль, внутри которого находились пьяные родители и их годовалый малыш.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить