• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Спецподготовка для спецтехники

Автокомпоненты

 

Успейте подготовить технику к зимнему сезону!

Видов и типов коммунальной техники в наше время очень много: большие машины для быстрой уборки улиц, "малыши" для складских помещений и узких проходов, скоростные уборщики снега с отвалами сложной формы… И все они периодически требуют замены рабочих органов, соприкасающихся с дорожным покрытием. Это или щетки, или ножи для отвала.

Именно этот вид продукции предлагает ООО "БОРУС-СТ". В ассортименте фирмы есть все в наличии для подготовки вашей техники к зиме!

Металлические щеточные диски предназначены для подметальных уборочных машин и набираются в щетку из щеточных дисков из стальной пружинной проволоки. Проволока проходит дополнительную механическую обработку — гофрирование, что значительно улучшает ее свойства. Но твердость стали не всегда уместна: жесткая металлическая проволока может повредить фасады зданий и даже "нежное" дорожное покрытие. И тогда на первый план выходят щетки с синтетическим ворсом.

В отличие от повсеместно распространенного капронового волокна полипропиленовое обладает рядом явных преимуществ: ресурс полипропиленовых щеток в среднем в 1,5 раза выше ресурса капроновых, поглощение влаги у капрона 0,1%, а у полипропилена - 0,01%, т. е. полипропилен практически не поглощает воду, что улучшает качество подметания. Таким образом преимущество полипропиленового волокна над капроновым велико, как по качеству подметания, так и по продолжительности работы.

Новые щеточные диски применяются на эксплуатируемых в городском хозяйстве машинах и тракторах ДКТ-1, КО-713, ПМ-130, КО-804, КО-707, ПУ-60, ПУ-61, ПУ-93, ПУМ-90, ПУМ-93, а также на технике, выпускаемой заводами-изготовителями стран СНГ и европейскими фирмами "Барс", "Шмидт", "Мультикар", "Беккер", "Бухер" и др.

Такой же широкий ассортимент имеет и другой вид сменного инструмента – ножи для отвалов. ООО "БОРУС-СТ" занимается продажей ножей для Т-170, Б-10, ДЗ-98 и другой дорожной спецтехники импортного и отечественного производства. С появлением новых образцов и марок спецтехники расширяется и ассортимент - сейчас вы можете приобрести в "БОРУС-СТ" ножи на отвал для более чем 90 моделей спецтехники, в том числе ножи для высокотехнологичной импортной техники Komatsu, Hitachi, Caterpillar и др.

На зимний период "БОРУС-СТ" предлагает специальные твердосплавные ножи. Они изготовлены из углеродистой стали с упрочнением рабочей кромки твердосплавными пластинами. Такие ножи предназначены для очистки дорожного покрытия от снега и изготавливаются методом припоя из качественных сталей, что увеличивает срок эксплуатации.

Из какой бы техники ни состоял ваш парк, вы всегда можете обратиться в ООО "БОРУС-СТ", где вам помогут квалифицированные специалисты, а служба доставки в кратчайшие сроки доставит вам необходимые запасные части и комплектующие.

ООО «БОРУС-СТ»: г. Киров, Мелькомбинатовский проезд, 7,
тел.: (8332) 711-444, 214-210, 570-029, e-mail: info@st43.ru,
www.st43.ru.


Опубликовано 17.11.2013 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить