• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Эвакуатор со сдвижной платформой

Новости

Опубликовано 26.11.2014

 

Автомобильный завод "Чайка-Сервис" изготовил очередной функциональный эвакуатор со сдвижной платформой, с КМУ Amco Veba 816 T 2s и брилем на базе шасси Hyundai HD-120

Главной составляющей эвакуатора является сдвижная гидравлическая платформа. Она обеспечивает простоту и удобство в эксплуатации, так как процесс эвакуации автомобиля полностью автоматизирован, а это в свою очередь снижает риск повреждения автомобиля во время погрузки. Эвакуаторы со сдвижной платформой и КМУ, также прекрасно справляются с погрузкой автомобилей, у которых заблокированы колеса.

За кабиной эвакуатора располагается переднее ограждение, которое защитит кабину в аварийной ситуации. На переднем ограждении расположены специальные крепления для траверсы, что позволяет пользоваться краном не только для эвакуации автомобилей, но и для грузоподъёмных работ и транспортировки грузов.

Крано-манипуляторная установка Amco Veba 816T 2s имеет две телескопические секции стрелы. Кран оснащён сертифицированной складной траверсой с гидравлическим балансиром и ротатором. Гидравлический балансир траверсы дает возможность удерживать горизонтально перевозимый транспорт, с различным расположением центра тяжести.

Дополнительно эвакуатор оснащён брилем. Бриль позволяет эвакуировать второй автомобиль полной массой до 5500 кг методом частичной погрузки, а также буксировать автомобили, погрузка которых на платформу невозможна, например, с фургоном. Стрела бриля опционально может оснащаться механическими когтями, которые позволяют неподвижно фиксировать эвакуатор в случаях вытягивания эвакуируемого транспортного средства в условиях гололедицы.

Эвакуатор со сдвижной платформой, брилем и крано-манипуляторной установкой производства "Чайка-Сервис" позволяет эвакуировать автомобиль четырьмя способами:

- самостоятельный заезд автомобиля, когда платформа находится в рабочем положении;

- затягивание автомобиля с помощью профессиональной гидравлической лебедки;

- погрузка эвакуируемого автомобиля с помощью крана Amco Veba 816T 2s;

- эвакуация автомобиля методом частичной погрузки.

При необходимости завод может оснастить эвакуатор откидными бортами, благодаря которым можно перевозить не только автомобили, но и различные грузы, оборудование, инструменты.

Подчеркнем, что представленный эвакуатор в функциональном плане оснащен по максимуму и готов к любому препятствию на своем пути.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить