• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Полиция арестовала кировчан со спайсом

Новости

Опубликовано 24.11.2014

 

Молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения. В их машине было обнаружено 8 пакетиков с курительной смесью.

По информации пресс-службы УМВД по Кировской области, на днях наряд вневедомственной охраны обратил внимание на  автомобиль, стоявший ночью на обочине улицы Луганской, внутри которого сидели двое мужчин. Стражи порядка приблизились к автомашине, вызвавшей подозрение. Там сидели молодые люди, которые вели себя неадекватно, речь их была не связной, зрачки расширены. В салоне автомобиля сотрудники полиции обнаружено 8 пакетиков с курительной смесью.

- Как выяснилось, пакетики по спайсами принадлежали одному из молодых людей - неработающему 24-летнему кировчанину, - уточнили в ведомстве. - По результатам экспертизы было установлено, что изъятая смесь содержит наркотическое средство в крупном размере.

Сейчас в отношении подозреваемого в незаконном хранении наркотиков возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Ему может грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Напомним, что 18 ноября 2014 года, в отношении 20-летнего жителя Нововятска, отравившегося "спайсами", было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Как выяснилось, тогда «скорая» приехала по вызову в дом на улице Рухлядьева. Там был обнаружен молодой человек с признаками отравления наркотиками.

Прибывшие сотрудники полиции обыскали пострадавшего и нашли у него пакетик с курительной смесью, немедленно отправленной на экспертизу. Исследование подтвердило содержание в смеси наркотического вещества в крупном размере. Также выяснилось, что наркоман ранее был судим и освободился только месяц назад. На мужчину завели уголовное дело и заключили под стражу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить