• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Про ручной "Запорожец" и другие байки

Новости

Опубликовано 20.11.2014

 

В свое время мой приятель работал в ГИБДД. Вот он и рассказал эту смешную историю. Из жизни. Не байка. В его роту приняли новых сотрудников. Набрали, обучили, поставили на пост...

Егор Котельников, сотрудник автосалона:

- В свое время мой приятель работал в ГИБДД. Вот он и рассказал эту смешную историю. Из жизни. Не байка. В его роту приняли новых сотрудников. Набрали, обучили, поставили на пост. Среди них был парень с фамилией Капитан. Присвоили ему после армии звание сержант. Стоит на посту, тормозит машины. Мой приятель сидит на автомобиле с мигалкой "в кустах", типа контролирует. Подъезжает к нему возбужденный водила на "четырнадцатой", кричит: "Товарищ лейтенант, наведите порядок на посту. Там какой-то пьяный капитан в сержантской форме бегает, машет палкой и всех подряд тормозит!" Пришлось долго объяснять, что у молодого инспектора фамилия такая – Капитан, и вовсе он не пьяный, а просто новенький.

Геннадий Холкин, водитель:

- Семейная история. В советские еще времена отец купил "Запорожец". Прежний владелец был инвалидом и авто имело соответствующую табличку "ручное управление".  Отец ее не снял. Через некоторое время обратил внимание, что гайцы его никогда не останавливают. Он смекнул, что все дело в волшебной табличке. С тех пор расслабился, позволял себе "под мухой" кататься. Так вот однажды он едет довольно сильно выпивший и его останавливает гаишник. Пока он шел к "Запорожцу", отец попытался выйти к нему на встречу, открыл дверь и буквально вывалился на асфальт. У инспектора глаза на лоб лезут. Паника, ступор, инвалид упал!  Отец кое-как садиться снова за руль. А гаишник издалека нервно машет ему жезлом. Дескать, проезжай, родимый, все хорошо, будь здоров!

 Записал Алексей УЛЬЯНОВ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить