Bombardier будет летать из Кирова

Новости

Опубликовано 13.11.2014

 

Сегодня, 13 ноября 2014 года, аэропорт "Победилово" подтвердил: самолеты в Екатеринбург все-таки полетят.

По информации пресс-службы аэропорта, с 04 декабря "Победилово" вместе с авиакомпанией "Ямал" "приступит к выполнению регулярного рейса" Екатеринбург-Киров-Екатеринбург.

Впервые о возобновлении со второго ноября прямого сообщения с центром Свердловской области заявили 05 числа в пресс-центре Правительства области. Однако на следующий день в "Победилово" заявили об отмене рейсов до 30 декабря. Причины произошедшего в аэропорту не комментировали.

Теперь, если сообщение все же будет налажено, отправление в Екатеринбург станет возможным по четвергам и воскресеньям на канадском Bombardier CRJ-200. Из Свердловской области вылет в 9.00 по местному времени, из Кирова - в 9.30. Как отмечают в Правительстве, время в пути не займет более полутора часов. Стоимость билета берет начало от 4-х тыс. рублей.

Также с 10 ноября "Победилово" совместно с авиакомпанией "РусЛайн" восстановит регулярный рейс в Санкт-Петербург. Двухчасовые полеты также будут осуществляться два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Из Кирова можно вылететь в 14.45, обратно - 18.00. Здесь цена билета на таких же самолетах чуть выше - от 6 тыс. рублей. Кроме того, в "Победилово" сообщили: "На рейсе вводится премиум-класс: регистрация на отдельной стойке бизнес-класса, прохождение досмотра в аэропорту вылета без очереди, обслуживание в бизнес-зале, предоставление питания на борту самолета".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить