"Жук" вырос в цене

Новости

Опубликовано 12.11.2014

 

Подразделение группы Volkswagen в России обновило комплектации автомобиля Volkswagen Beetle через год после старта продаж.

Автомобиль теперь доступен в десяти цветах. Продажи стартовали в сентябре прошлого года, цены в 2013 году начинались от 719 тыс. рублей, а к октябрю выросли до 783 тыс. рублей. В настоящее время за счет новых комплектаций цена Beetle находится на уровне от 796 тыс. рублей. Таким образом, «Жук» с прошлого года подорожал почти на 11%.


Российское подразделение Volkswagen с ноября 2014 года обновило комплектации модели Beetle, цены на них также изменились. Год назад автомобиль можно было приобрести от 719 тыс. рублей, в настоящее время цена стартует от 796 тыс. рублей, следует из материалов германской компании. Volkswagen Beetle с ноября доступен покупателям в России в 10 цветах, в том числе в базовом белом и девяти дополнительных, среди них красный Tornado, желтый Saturn и коричневый Toffee.

"Жук" в базовой комплектации оснащен двигателем 1,2 л мощность 105 л.с. и 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой DSG. Автомобиль в комплектацих Design (от 927 тыс. рублей) и Sport (1,18 млн) можно приобрести с мотором 1.4 мощностью 160 л.с. Стандартное оснащение ретромодели включает аудиосистему, систему курсовой устойчивости, 2-зонный кондиционер и подогрев передних сидений.

Компания Volkswagen начала принимать заказы на модель Beetle в России в сентябре 2013 года. Российская премьера модели прошла на автосалоне в Москве в августе 2012 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить