• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Депо на Щорса не будет...

Новости

Опубликовано 10.11.2014

 

Сегодня, 10 ноября 2014 года, на презентации новой маршрутной сети общественного транспорта начальник отдела транспорта управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Олег Чичибабин заявил о сокращении троллейбусного парка.

- На сегодняшний день у муниципального образования в лице акционерного общества два троллейбусных парка. Емкость троллейбусных парков 150 единиц и 100 единиц, всего - 250. На сегодняшний день плановый выпуск - 100 единиц. Есть ли смысл на сегодняшний день содержать два парка? - отметил Олег Юрьевич. 

Он также добавил, что троллейбусы теперь будут выходить из одного парка на Октябрьском проспекте. А помещение на Щорса будет сдаваться в аренду, при этом профиль парка не поменяется.

- Разговор о том, что троллейбусного движения в Кирове не будет, что троллейбусы все будут проданы, не имеет смысла. Такого не будет. Троллейбусное движение как развивалось, так и развивается. Только троллейбусы теперь будут выходить из одного парка. Некоторые затраты которые акционерное общество ведет по содержанию двух парков будут сокращены, - рассказал Чичибабин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить