В кювете перевернулся грузовик

Новости

Опубликовано 10.11.2014

 

Как пояснила сегодня, 10 ноября, пресс-служба УГИБДД по Кировской области, в 7.40 трезвый мужчина за рулем ГАЗ-66 "не учел погодные дорожные условия и, неправильно выбрав скорость движения, съехал в кювет и опрокинулся". 

В машине, кроме водителя, находился и 26-летний пассажир, "он получил многочисленные травмы головы, госпитализирован в Малмыжскую ЦРБ", уточнили в УГИБДД. Водитель же, житель Малмыжа, в ДТП не пострадал.

04 ноября 2014 года в Котельничском районе фура врезалась в остановку. Как сообщает группа Вконтакте "Типичный Котельнич", авария произошла в деревне Наймушины. Причины аварии не известны. "Сегодня дорога как стекло блестит, ехали на камазе с опилом, заносит не слабо даже при малой скорости", - пишут участники группы.

Как сообщают другие участники группы, это не единственная авария, которая произошла сегодня по дороге из Котельнича в Киров. Около деревни Кулак перевернулся лесовоз, бревна выпали и разбросаны о дороге. Также недалеко от деревни Наймушины в кювет съехали Фольксваген и фура, "у Фольксвагена лобового нет, правый бок полностью изувечен". "Если проехать подальше, то там ещё фура будет, которая в газельку втетерилась", - написал в группе очевидец.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить