• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Максимальная мощность

Спецтехника

 

Новый экскаватор-погрузчик JСВ 5СХ является самым мощным и производительным экскаватором-погрузчиком, когда-либо спроектированным в JСВ.

5СХ вливается в самый обширный в мире модельный ряд экскаваторов-погрузчиков и имеет те мощность, крутящий момент, проходимость и тяговое усилие, которые могут вам понадобиться. Он также обладает наилучшими характеристиками погрузки, перегрузки материалов, движения по шоссе и преодоления подъемов.

 ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ

Экскаваторы-погрузчики JCB оснащены прочной цельной рамой, компонентной трансмиссией и полностью закрытым отсеком двигателя. Все отсеки с жидкостями и компонентами запираются с помощью ключа зажигания.

Погрузчики JCB обеспечивают параллельный подъем с автоматическим выравниванием при выполнении цикла подъема и спуска, улучшая удержание груза и позволяя использовать дополнительный вилочный захват для паллет. Ковши повышенной емкости в сочетании с высоким усилием подъема и отрыва гарантируют максимальную производительность.

Двигатель JСВ DIESELМАХ мощностью 118 л.с. (88 кВт) - это самый мощный двигатель, когда-либо устанавливаемый на экскаваторы-погрузчики JCВ.

Крупный ковш объемом 1,3 м3 и внушительное отрывное усилие на ковше, равное 6590 кгс, обеспечивают быструю перегрузку материалов. Глубина копания, равная 6,51 м - наивысшая среди всех экскаваторов-погрузчиков JСВ.

СИЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

Стрелы с дополнительными усилителями вокруг пальцев и ковш обеспечивают внушительный вылет.

Шасси было разработано и усилено специально для этой модели. Крепление переднего моста усилено, чтобы справиться с огромной мощностью машины. Высокий дорожный просвет обеспечивает прекрасную производительность на любом покрытии.

Мосты со статической нагрузкой 25 тонн разработаны, чтобы справляться с самыми тяжелыми работами.

Тормоза, погруженные в масло, расположены внутри мостов, очень мощные, эффективные и требуют малого обслуживания. Тормоза с усилием обеспечивают эффективное, безопасное торможение и малое усилие на педали. Тормозной путь всегда предсказуем и четко контролируем.

Шестиступенчатая КПП обеспечивает плавность переключений и высокую топливную экономичность. Трансмиссия оснащена автоматическим переключением передач с 4-й по 6-ю. Режим кикдауна позволяет добиться еще большей мощности при работе погрузчиком.

Запатентованная система блокировки гидротрансформатора JCВ ТorqueLock уменьшает расход топлива при движении на 25%. Дополнительное тяговое усилие, получаемое благодаря системе ТorqueLock, позволяет сократить время в пути на 10%.

Наша уникальная система компенсации колебаний ковша JCB Smoothride улучшает удержание материала в ковше и комфорт оператора.

ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Полностью гидростатическое рулевое управление использует главный гидравлический насос через приоритетный клапан управления. В случае отказа двигателя задействуется аварийная система рулевого управления. Четыре колеса одинакового размера с тремя режимами рулевого управления – поворот передних колес, поворот четырех колес и одновременный поворот всех колес в одну сторону. Для выбора режима рулевого управления используется трехпозиционный поворотный переключатель на передней панели управления.

КОМФОРТ ОПЕРАТОРА

Интерьер машины сделан в духе современных автомобилей. Эргономичные джойстики управления экскаватором установлены на кресле для прекрасной маневренности. Одинарный рычаг управления фронтальным ковшом имеет малое усилие и интуитивное управление.

Превосходный обзор и высокая безопасность достигаются за счет больших тонированных окон общей площадью 6,4 кв. м. Кабина сертифицирована по стандартам ROPS и FOPS для максимальной безопасности оператора.

Полностью регулируемое сиденье с опорой для поясницы и удобно расположенное управление позволяют свести утомляемость оператора к минимуму. Уровень шума в кабине является самым низким в отрасли, что гарантирует максимальный комфорт оператора. Кабина имеет место для установки радиоприемника и два динамика для стереозвучания.

Легкий доступ в кабину - через одну из двух дверей. В кабине стандартно имеются поясной ремень безопасности, 3-скоростной вентилятор/обогреватель с режимом рециркуляции, омыватель/очиститель лобового и заднего стекол, передний и задний гудок, внешние зеркала, а также ровный пол для удобной чистки салона.

Приборная панель расположена по правую руку для простоты обзора как при погрузке, так и при экскаваторных работах, и может быть дополнительно оснащена запирающейся антивандальной крышкой.

Дополнительно возможна система кондиционирования воздуха высокой мощности для предоставления оператору комфортного рабочего места при работе в жарких условиях.

Кресло на воздушной подвеске с подогревом предоставляет оператору особый комфорт, автоматически подстраиваясь под его вес. Встроенная кофеварка позволяет оператору приготовить себе горячий напиток при работе на любой стройплощадке.

Подогрев лобового стекла устраняет изморозь за считанные минуты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Компания JCB оказывает первоклассную техническую поддержку своим заказчикам по всему миру. Где бы вы ни находились, какой бы вопрос у вас не возник, мы быстро прибудем на место и поможем обеспечить максимально эффективную работу вашей машины!

Компания "ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ": г. Киров, Искожевский пер., 15,
тел.: (8332) 360-365, 447-547, www.lonmadi.ru.


Опубликовано 17.11.2013

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить