• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Как выбрать трактор?

Спецтехника


"Нью Холланд": европейское качество по доступной цене!

Почему трактор ТD5.110 от New Holland лучший в мире, или Рассказ о том, какой трактор превращает работу в удовольствие.

Трактор New Holland серии TD5 сделан с применением самых современных технологий. Он прост в управлении, удобен в эксплуатации, экономичен в обслуживании.

В светлой, просторной и уютной кабине трактора TD5 вас ждут мягкие, качественные, легкомоющиеся материалы (трактор, который пахнет внутри как качественный европейский автомобиль); первоклассная система кондиционирования и продуманная до мелочей эргономика.

Оператора встретит комфортное кресло с множеством регулировок в продольной и поперечной плоскостях. Ваша спина надежно защищена. New Holland понимает, что оператора после работы ждет семья, которой он нужен бодрым и полным силы!

Не нужно много говорить об эргономичном расположении рабочих органов TD5. Достаточно обратить ваше внимание на пол:

- цельный резиновый коврик с качественной шумо- и виброизоляцией плотно "сидит", имеет практически ровную поверхность, которая не накапливает грязь и легко моется при необходимости;

- расположенные сверху педали имеют легкий ход, как в легковом автомобиле.

Эффективная и надежная система отопления и вентиляции согреет зимой и подарит прохладу в жаркие летние будни. Все кабины производимых тракторов отвечают последним требованиям самых строгих международных стандартов.

Комплектация машин, поставляемых в РФ, ничем не отличается от европейских, поэтому оператор может быть спокоен за собственную безопасность.

КАЧЕСТВО ИСПОЛНЕНИЯ

Тракторы New Holland серии TD5 производятся на одном из европейских заводов. В 2007 году был выпущен 500 000-й трактор.

На всех этапах: от разработки до выпуска готовой продукции действует жесткий контроль качества New Holland.

ДВИГАТЕЛЬ И СИСТЕМА ПИТАНИЯ

Современный двигатель изготовлен с применением последних технологических стандартов в отрасли. Все двигатели перед установкой проходят тщательную проверку в соответствии с жесткими стандартами качества New Holland.

Двигатель трактора TD5 удовлетворяет принятым европейским нормам токсичности Tier 3 и, благодаря технологичности исполнения, обеспечивает наименьший расход топлива.

Промежуточный охладитель является базовым оснащением трактора.

Трактор вмещает всего 13 л охлаждающей жидкости и 68 л масла.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Первое ТО с заменой масла после 300 мото-ч. Конструкция трактора проработана таким образом, что все операции по обслуживания проводятся без демонтажа корпусных элементов трактора. Все горловины и щупы находятся в открытых и доступных местах.

Длинные интервалы межсменного обслуживания облегчают жизнь механиков и экономят деньги владельцу трактора TD5. Интервал обслуживания на 20% больше в сравнении с конкурентами, что экономит не менее 20% живых денег.

Чтобы пять раз произвести замену масла в картере двигателя, ваш трактор должен отработать 1500 мото-ч, что на 250 мото-ч больше в сравнении с конкурентами. В то время пока другие простаивают на обслуживании, ваш трактор TD5 работает и приносит вам прибыль!

Чтобы два раза поменять масло гидравлической системы, ваш трактор должен отработать 2400 мото-ч, - это в 2,4 раза больше в сравнении с конкурентами.

При среднем интервале замены в 500 мото-ч, - это очень серьезная экономия денежных средств! Экономьте ваши деньги с трактором TD5, тратьте на обслуживание меньше!

ТРАНСМИССИЯ

Высокая транспортная скорость, устойчивость и маневренность. Центр тяжести расположен ближе к земле.

Современная конструкция переднего и заднего мостов обеспечивает высокий запас полезной грузоподъемности. К примеру, передний мост трактора TD5 выдерживает нагрузку 4 т, в то время как максимальная допустимая нагрузка некоторых конкурентов не превышает и 2,5 т.


Официальный дилер в г. Кирове: Советский тракт, 10,
тел.: (8332) 69-16-00, 46-94-94, 78-77-00.


Опубликовано 04.04.2014

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить