• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Новый магистральный тягач

Спецтехника

 

Стремясь удовлетворить потребности широкого круга пользователей грузовой техники, ОАО "КАМАЗ" освоило выпуск нового магистрального тягача KAMAZ-5490 (4х2), способного эффективно решать транспортные задачи в сфере междугородних и международных автомобильных перевозок.

Соответствующий экологическим стандартам Евро-5, новый магистральный тягач спроектирован с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации и сочетает в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн, с другой.

Новый магистральный тягач – технологический прорыв предприятия в производстве автомобилей для коммерческих грузоперевозок. При разработке его кабины за основу взяли Merсеdes-Benz из семейства Axor. Высокая топливная экономичность тягача обеспечивается двигателем Daimler OM-457, коробкой передач ZF16S2221 с интардером, гипоидным мостом Daimler HL6, круиз-контролем, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси.

Высокая безопасность гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов, электропневматической системы тормозов (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвески с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED (дневные ходовые огни, габаритные огни, указатели поворота).

 

Автомобили KAMAZ вы можете приобрести в компании "Автоспектр":
г. Киров, ул. Северное Кольцо, 22-а,
тел.: (8332) 36-00-26, 36-14-12.


Опубликовано 27.03.2014 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить