• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Универсальное решение ваших задач

Спецтехника

 

На базе предприятия ОАО "УАЗ-автотехцентр" в 1994 году было организовано молодое и современное машиностроительное предприятие "Липецкий завод малых коммунальных машин", которое занимается производством специальной техники с использованием новейших отечественных достижений и с учетом опыта лучших мировых компаний подобного направления.

В качестве базовой модели для изготовления специального шасси был выбран серийный автомобиль УАЗ-3303 (УАЗ-33036), главными достоинствами которого считаются полный привод, большой дорожный просвет, широкое распространение и доступность, а также простота в обращении и ремонте в любых климатических условиях.

 МКМ-1904 "ЧИСТИК"

Многофункциональная малая коммунальная уборочная машина МКМ-1904 с управляемым задними колесами и механизмом установки в нейтральное положение и блокировки поворота задних колес предназначена для круглогодичного выполнения работ по зимнему и летнему содержанию проезжей части, внутриквартальных и внутридомовых территорий с асфальтобетонным и гравийным покрытием, тротуаров, парков.

 

МБМ-230 "БУРАВЧИК"

Машина предназначена для проведений инженерно-геологических изысканий, для бурения геофизических и структурно-поисковых скважин вращательным способом с промывкой или без промывки, бурения на воду, а также для других буровых работ.

Буровая установка МБМ-230-01 серии "Поиск" является примером надежного профессионального оборудования, предназначенного для ударно-канатного, пневмоударного, шнекового, колонкового, шарошечного, алмазного способов бурения. МБМ-230-01 снабжена специально разработанным универсальным откидным редуктором с проходным валом для возможности применения широкого спектра различного бурового инструмента и используемых технологий.

 

МКМ-1904-02 "УМКА"

Это универсальная маневренная комбинированная автоматизированная машина для обслуживания открытых и закрытых катков, хоккейных площадок, стадионов, беговых дорожек с естественным и искусственным ледяным покрытием.

Особенность данной модели по сравнению с аналогами в том, что машина оборудована задним поворотным мостом (радиус разворота 3 м), что значительно увеличивает маневренность; пультом управления навесным оборудованием из кабины водителя; универсальным подрамником для установки всесезонного сменного оборудования, выпускаемого ООО "ЛЗМКМ".

В зимний период машина предназначена для расчистки территории от снега с помощью поворотного отвала; обслуживания, содержания ледовой поверхности; сбора и вывоза ледяной крошки в специально отведенное место.

В летний период оснащается агрегатом фронтальным моющим - для мытья и очистки прилегающих территорий; самосвальным кузовом, мусоросборочным оборудованием для прессовки и вывоза бытовых отходов.

Данные уникальные машины УАЗ с последующим обслуживанием вы можете приобрести у официального дилера - компании "БОРУС-СТ": г. Киров, Мелькомбинатовский проезд, 7, тел.: (8332) 711-444, 214-210, 570-029, e-mail: info@st43.ru, www.st43.ru.


Опубликовано 19.03.2014 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить