• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Начните бизнес-путешествие!

Спецтехника

 

Компания "АВТОПРОФИЛЬ" занимается продажей, ремонтом и обслуживанием автобусов ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, HIGER; микроавтобусов Ford, Fiat, Iveco, коммерческой техники Ford, Fiat, Iveco. В данной статье мы рассмотрим микроавтобусы и коммерческую технику на базе Ford Transit.

ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОБУСА FORD TRANSIT
Начиная с 1965 года, коммерческий транспорт Ford Transit стал синонимом безусловной надежности, удобства и исключительной безопасности водителя и пассажиров. Туристические автобусы, создаваемые на основе современных моделей этого хитового бренда, впитали в себя многочисленные конкурентные приоритеты базовых версий, определяющие высокий коммерческий интерес к продукции.

Новый Transit приводят в движение новые высокоэффективные дизельные двигатели 2.2 DuratorqTDCi. В сочетании с технологиями Ford ECOnetic они могут снизить затраты на эксплуатацию Ford Transit, а также его воздействие на окружающую среду. Эти передовые двигатели соответствуют строгим европейским нормам выбросов Евро-4 и в то же время обладают большей мощностью и крутящим моментом, чем предыдущая серия: от 100 л. с./310 Н•м до 155 л. с./385 Н•м. Каждый двигатель был также тщательно разработан, чтобы соответствовать потребностям моделей с передним, задним и полным приводом.

Новые автобусы "Форд Транзит", предлагаемые к продаже, обладают следующими достоинствами:

• инновационная климатическая система, обеспечивающая оптимальный микроклимат в салоне в любое время года;
• современные аудио- и видеосистемы, позволяющие просматривать интересные фильмы и наслаждаться великолепным звуком во время поездки на дальние расстояния;
• дополнительные потолочные полки для ручной клади;
• индивидуальная регулируемая подсветка, позволяющая читать любимые книги или работать с планшетом в темное время суток.

Если вас интересует новый пассажирский автобус Ford Transit, оснащенный всем необходимым для дальних поездок — предложение от компании "АВТОПРОФИЛЬ" находится вне зоны конкуренции.

АВТОМОБИЛЬ "ДЕЛОВОЕ КУПЕ" НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Мобильность — это залог успешного ведения бизнеса. Вам нужен автомобиль, способный не только доставить вас и ваших деловых партнеров из точки А в точку В? Способный разместить VIP-пассажиров с максимальным комфортом? Комфортом, который может подарить только офис вашей компании?

Обратите внимание на Ford Transit в исполнении "бизнес-купе". Этот полноценный офис на колесах идеально подходит для проведения экспресс-совещаний и переговоров "на выезде". Один из лучших в своем классе по надежности и безопасности, Ford Transit подарит вам множество приятных и полезных поездок.

 АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Грузопассажирская версия фургона Ford Transit наиболее востребована в повседневной жизни и профессиональной деятельности, т. к. автомобиль может использоваться для одновременной перевозки грузов и пассажиров (до 8 человек). Автомобиль для грузопассажирских перевозок предназначен для обеспечения работы ремонтных бригад, эксплуатационных служб, также может быть использован службами доставки и компаниями, где требуется надежный автомобиль для выполнения самых разных функций.

Для беспрепятственной погрузки-выгрузки угол открывания задних распашных дверей грузового отсека может быть доведен до 270° с промежуточной фиксацией на углу 90°.

Благодаря вместительному грузовому отсеку, удобному пассажирскому салону, функциональности и экономичности автомобиль для грузопассажирских перевозок на базе Ford Transit пользуется большой популярностью и является одним из самых востребованных коммерческих автомобилей.

 

БОРТОВОЙ АВТОМОБИЛЬ НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Бортовые автомобили Ford Transit приспособлены для решения широкого спектра транспортных задач. Конструкция бортовых платформ позволяет осуществлять, помимо задней, также и боковую погрузку/разгрузку груза на "европоддонах". Усиленная платформа имеет легкие стойкие к коррозии съемные алюминиевые борта. Пол платформы – транспортная фанера с противоскользящим покрытием толщиной 18 мм. От внешнего воздействия погодных факторов перевозимый вами груз защитит легкосъемный тент, изготовленный из износостойких и хорошо моющихся материалов.

В качестве опции - краново-манипуляторная установка (длина платформы укорачивается на длину КМУ).

ПРОМТОВАРНЫЙ ФУРГОН НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Промтоварные фургоны каркасной и бескаркасной сборки на базе Ford Transit с высокими эксплуатационными характеристиками отличают прочная конструкция и современный внешний вид. Элементы наружной и внутренней обшивки фургонов выполнены из оцинкованной стали с полимерной окраской, каркасы основания и портал окрашиваются импортными высококачественными грунтами, стойкими к коррозии.

Соединительные стыки и швы проклеиваются клеями-герметиками, исключающими попадание влаги внутрь кузова. Электропроводка выполнена открытым способом внутри кузова в гофротрубке, обеспечивая свободный доступ к проводам. Пол кузова - транспортная фанера толщиной18 мм с противоскользящим покрытием. Стенки кузова изнутри защищены отбойным брусом (в четыре ряда).

В качестве опции - внутренняя обшивка кузова из влагостойкой или ламинированной фанеры толщиной 6 мм.

ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ ФУРГОН НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Фургон изотермический используется для перевозки очень широкого ассортимента продуктов питания, в частности мяса, рыбы, фруктов, молочных продуктов. Кроме того, он может использоваться при перевозке медикаментов, цветов и других целей бизнеса.

Изотермический фургон на базе Ford Transit имеет превосходные эксплуатационные характеристики, в числе которых длительный срок эксплуатации, прочность конструкции и современный внешний вид. При изготовлении элементов внутренней и внешней обшивки использована оцинкованная сталь с полимерной окраской, а портал и каркасы основания защищены от коррозии высококачественными грунтами.

Благодаря проклеиванию соединительных стыков и швов клеями-герметиками, фургон изотермический надежно защищен от попадания влаги внутрь кузова. Для обеспечения доступа к проводам электропроводка внутри кузова выполнена открытым способом в кабель-каналах. Толщина материалов, обеспечивающих теплоизоляцию, может варьироваться от 25 до 100 мм.

В качестве опции - холодильные установки различных производителей.

Каждый фургон на базе Ford Transit оснащается внутренним освещением, выдвижной лестницей-подножкой, ручкой-поручнем, оцинкованной автофурнитурой отечественного производства, верхними контурными огнями и боковыми габаритными фонарями. Опционально возможно оснащение дополнительным оборудованием: кондиционерами, автономными отопителями, предпусковыми нагревателями.

АВТОЭВАКУАТОР НА БАЗЕ FORD TRANSIT
Автомобиль оборудован платформой ломаного типа и профессиональной сдвижной электрической лебедкой и предназначен для эвакуации автомобилей массой до 1,7 тонны. Въезд автомобиля на эвакуатор производится по двум выдвигаемым вручную аппарелям.

Автомобиль комплектуется набором самозатяжных ремней для фиксации эвакуируемого автомобиля. Возможна комплектация подкатными тележками для эвакуации автомобилей с заблокированными колесами.

Компания "АВТОПРОФИЛЬ" является представителем производителя коммерческой техники "СТ Нижегородец" на территории Кировской области и Республике Коми. Продукция "СТ Нижегородец" является одним из наиболее востребованных товаров на российском автомобильном рынке, так как при неизменно высоком качестве сборки радует привлекательной ценой. 

Широкий ряд моделей и комплектаций дает возможность подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать вашим пожеланиям!

ООО "АВТОПРОФИЛЬ": г. Киров, пер. Автотранспортный, 4, тел.: (8332) 67-53-22, 45-51-93.


Опубликовано 14.03.2014 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить