• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Чтобы хватило на ремонт автомобиля?

Автоликбез


"Добрый день! У меня иномарка. Попал в ДТП. Случайно узнал, что в оценке используют разные программы для расчета ущерба. Как правильно выбрать эксперта, чтобы исключить ошибку в расчетах?"

 

Отвечает  Евгений Шилов, эксперт-оценщик ООО «ГК "Автоспас": 

— Да, действительно, немаловажно, какими программами пользуется эксперт: отечественными или нет, лицензионными или "ломаными". Кроме того, программы должны иметь своевременное обновление модельного ряда авто и нормативов на ремонт. Мы перепробовали многие программы и остановились на AUDATEX, точнее AudaPadWeb. Лицензию продляем вот уже третий год. Программа уникальна, позволяет с высокой точностью определять реальную стоимость ремонта автомобиля импортного производства. Особенность программы в том, что эксперт работает на сервере разработчика, который находится в Швейцарии, а это означает, что информация о технологии ремонта, нормативах всегда актуальна. Расчет ремонта в AudaPadWeb начинается с обязательной идентификацией комплектации поврежденного автомобиля по коду VIN. Ошибки и неточности в итоговом расчете исключаются.

Дополнительные плюсы: AUDATEX прекрасно зарекомендовала себя в судах, что делает экспертизы наиболее устойчивыми в спорах по сравнению с прочими.

Поэтому рекомендую для выполнения оценки обращаться в офисы "Автоспас", качество гарантирует AUDATEX. Если предпочтете другую экспертную организацию, спрашивайте наличие действующего сертификата AUDATEX, при его отсутствии лучше не рисковать.

Если остались вопросы, буду рад ответить! Удачи вам на дорогах!

г. Киров, ул. Маклина, 31, оф. 3, т. (8332) 54-69-06, 
пр-т Строителей, 15, оф. 5, т. (8332) 51-41-66
К.-Чепецк, ул. Ленина, 62, оф. 213, т. 4-34-51
Контакт-центр: (8332) 777-174
www.autospas.org 


Опубликовано 20.10.2013 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить