• История автозвука

    |
      Сегодня играющей в автомобиле музыкой никого не удивишь. Машины оснащают ...
  • В новом качестве

      Когда в семье ощутимо подросло "очередное пополнение", начал задуматься ...
  • То, что нужно!

      Практически все современные автовладельцы не представляют свой автомобил ...
  • Новые требования закона

      Обращаем внимание, что 15 ноября 2014 года вступили в силу требования Фе ...

Большие возможности

Автокомпоненты

 

К сожалению, даже в дорогих автомобилях штатные акустические системы имеют довольно скромный набор функций, который вряд ли сможет полностью удовлетворить запросы любого современного автовладельца.

Выход в такой ситуации очевиден – замена "родной головы" на другую, обладающую всем необходимым набором функций, при этом, чем этот арсенал будет шире, тем лучше. Однако, подбирая нужную модель, нужно четко понимать, что она точно будет совместима с конкретным автомобилем.

Решением является установка головного устройства известного производителя мультимедийных головных устройств INTRO. А конкретно мы заострим внимание на модели "Интро 2272", предназначенной для Toyota Land Cruiser Prado 120. Данный медиацентр может похвастать такими опциями, как навигация, DVD, СD-проигрыватель, USB, вход для камеры заднего вида, подключение TV-тюнера, игры, громкая связь, вход для I-Pod. Присутствуют возможность выхода в Интернет и многие другие новомодные "примочки". Важно и то, что при подключении этого головного устройства на 120-й "Прадик" полностью сохранятся управление кнопками руля, а также работа штатного усилителя.

Не забудем упомянуть и о той категории водителей, кому приходиться проводить за рулем большую часть своей жизни. Так, огромную нишу коммерческого транспорта занимают микроавтобусы, немалая доля которых приходится на модель Ford Transit, поэтому представим головное устройство и для него. Знакомьтесь, "Интро-3310". Поддерживает до десяти форматов аудио- и видеозаписей. Кроме того, есть встроенный ТВ-тюнер и функция поддержки RDS. Для удобства разговора по телефону во время езды в автомагнитолу встроен микрофон. А чтобы водитель еще меньше отвлекался от дороги, данное устройство имеет удобный доступ к функциям через кнопки на руле. С установкой также не возникнет никаких сложностей, так как замены проводки не требуется – система успешно работает на "родных" проводах.

Получить консультации и приобрести различные модели мультимедийных центров вы можете в магазине "Автозвук": ул. Горького, 54, Дом фото, тел. 466-333.

 


Опубликовано 24.03.2014

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить