Звук мечты

Автокомпоненты

 

Южнокорейская компания MD.Lab, специализирующаяся на производстве автозвуковых компонентов, завоевала уже немало поклонников. Производство  только качественной акустики премиум-класса является главной целью корпорации.

Для успешной конкуренции с европейскими и японскими производителями в MD.Lab были приглашены ведущие специалисты в области создания автозвуковых компонентов. Так южнокорейское предприятие стремительно заняло свою немалую долю на мировом рынке автозвука.

При этом можно выделить один немаловажный нюанс, выгодно отличающий MD.Lab от многих других марок, - это разработка систем, максимально соответствующих акустическим возможностям конкретных типов автомобилей. Еще одной отличительной чертой MD.Lab является широчайший ассортимент автозвуковых компонентов, в котором абсолютно любой меломан сможет подобрать для себя необходимое оборудование.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ HI-END УРОВНЯ

Компания MD.Lab с гордостью представляет топовую линейку трехполосной акустики. Модели MD.Lab SP-A17.3S и SР-А17.3S различаются только среднечастотными головками: если у первой это диффузорный драйвер, то у второй - шелковый купол. Корзины динамиков изготовлены из алюминия. Конусы диффузоров выполнены из патентованного трехслойного материала, который легче традиционной целлюлозы практически вдвое при такой же жесткости! Для оптимизации магнитного поля фазовыравнивающие тела и чехлы магнитов покрыты медью. Твитеры SР-Т1.28, входящие в комплект, имеют мягкий 28 мм купол с полным гофром в подвесе. Передний фланец представляет собой короткий рупор, призванный улучшить согласование мембраны с окружающей средой в нижней части рабочего диапазона. Кроссоверы изготовлены с применением компонентов, протестированных и отобранных специально для использования в акустических системах МD.Lаb А-серии. Архитектура кроссоверов позволяет использовать подключение типа Вi-Wiring или Вi-Amring. Также рекомендуется использовать эти кроссоверы при поканальном подключении.

Акустические системы МD.Lаb SР-А17.3D и SР-А17.3S поставляются в алюминиевых кейсах.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ СО ВСТРОЕННЫМ ПРОЦЕССОРОМ ЗВУКОВОГО ПОЛЯ

Корейская компания МD.Lаb, специализирующаяся на разработке и производстве высококлассных аудиокомпонентов, дебютирует на российском рынке с серией усилителей со встроенным DSP (Digital Sound Processor).

Линейка усилителей включает в себя три модели различной мощности: 4 канала по 80 Вт, 4 канала по 100 Вт и моноблок 1000 Вт. Возможности DSР процессора уникальны - помимо обычных настроек, таких как фильтры с изменяемой крутизной НР/LР/ВР, тайм-корректор, усилители имеют 1/3 октавный (31-полосный) параграфический эквалайзер для каждого канала.

Настройка звукового процессора производится с помощью ПК либо с помощью специального модуля настройки МD.Lаb АМ-Cont. Пользователь может сохранить пять различных вариантов настройки, которые сохраняются не только в памяти усилителя, но и в ПК. Другими словами, сохраненную настройку можно тиражировать на неограниченное количество усилителей. Эта функция, в первую очередь, может быть полезна для автомобильных дилерских центров, ведь возможности усилителей этой серии позволяют поднять на новый качественный уровень звучание даже серийно установленных динамиков!

Компактные размеры позволяют установить эти усилители практически в любой автомобиль.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ МD.LАB СЕРИИ ЕL

Компания МD.Lаb представляет младшую линейку автомобильных усилителей АМ-ЕL2.110, АМ-ЕL4.80, АМ-ЕL4.110. Несмотря на весьма невысокую стоимость, усилители выглядят очень презентабельно: корпуса окрашены в роскошный рояльный лак, придающий изделиям лоск, присущий более дорогим моделям. Оснащение аппаратов также на высоте: фильтры НЧ/ВЧ, бас буст, высокоуровневые входы, дистанционный регулятор баса. Несмотря на сложившуюся на рынке тенденцию завышать мощность бюджетных моделей, компания МD.Lаb не поддерживает эту практику и указывает реальные показатели мощности.

 

АВТОМОБИЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ МD.LАB АМ-DС1-200.1

Компания МD.Lаb представляет автомобильный встраиваемый усилитель для сабвуфера АМ-DCI-200.1.

В конструкции усилителя использованы все необходимые инструменты для воспроизведения максимально качественного и эффектного баса: фильтр низких частот, бас бустер, плавная регулировка фазы. Помимо стандартных RCA входов, усилитель имеет вход высокого уровня. Для оперативной регулировки уровня баса усилитель комплектуется дистанционным регулятором.

 

 

 

 

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ АУДИОСИГНАЛА МD.LAB SQ5 / SQ6

Модель SQ6 собрана с использованием прецизионных компонентов и позволяет получить аудиосигнал высочайшего качества, зачастую превосходящего качество звука с линейного выхода головного устройства. Это объясняется тем, что выходной каскад усилителя магнитолы без акустической нагрузки работает как линейный драйвер, поэтому такое решение позволяет передать сигнал с головного устройства без помех на большое расстояние. В первую очередь, это может быть востребовано в "энергонасыщенных" автомобилях.

Несомненным достоинством обеих моделей является функция автоматического включения по наличию аудиосигнала на входе. Это пригодится в автомобилях, оснащенных шиной САN и не имеющих традиционного сигнала включения аксессуаров (АСС). Таким образом преобразователь не только включится сам, но и передаст команду включения на усилители мощности и другое оборудование.

Преобразователь аудиосигнала МD.Lаb SQ5 является более простым исполнением старшей модели и отличается отсутствием регулировки уровня выходного сигнала.

 

ОБНОВЛЕННАЯ АКУСТИКА СЕРИИ С

МD.Lаb сообщает о поступлении в продажу обновленной акустики популярной серии С. Сохранив свои главные достоинства - чистый звук, высокое качество изготовления и разумную цену, акустика серии C изменилась в лучшую сторону. Центральное фазовыравнивающее тело мидбасов изменило форму и размер, звуковая катушка получила новый каркас. Кроме этого, поменялось и цветовое оформление серии — обновленная акустика целиком решена в строгом черном дизайне.

 

 

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ НI-ЕND КЛАССА

Компания МD.Lаb представляет линейку топовых усилителей Нi-Еnd уровня, состоящую из трех моделей: АМ-АС-150.4, АМ-АС-180.2 и АМ-DС-1000.1.

Для удобства инсталляции все аппараты выполнены в едином размере. Элегантные корпусы усилителей имеют развитые радиаторы охлаждения, ведь заявленная мощность достаточно велика: так, к примеру, двухканальная модель МD.Lаb АМ-АС-180.2, работающая в классе А, при мостовом включении на нагрузке 2 Ом выдает 900 Вт, а моноблок МD.Lаb АМ-DС-1000.1 способен развить мощность 2 киловатта! Обе модели снабжены дистанционными регуляторами уровня баса.

Четырехканальный аппарат MD.Lаb АМ-АС-150.4 работает в традиционном классе АВ и оснащен отключаемыми фильтрами НЧ/ВЧ, что несомненно оценят любители качественного и бескомпромиссного звука.

Обладая великолепным разрешением и очень бережным отношением к музыкальному материалу, эти усилители станут настоящей жемчужиной в системах соревновательного и премиального уровня.

 

 АВТОМОБИЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ СЕРИИ МD

Компания MD.Lаb представляет линейку автомобильных усилителей серии МD, включающую три модели: АМ-МD1, АМ-МD4 и АМ-МD5. Все усилители серии работают в классе D, что позволило сделать корпусы максимально компактными, не потеряв ни одного ватта на выходе. Одноканальный усилитель АМ-МD1 может работать при нагрузке вплоть до 1 Ом, при этом развивая 600 Вт номинальной мощности. Все модели стандартно имеют на борту набор регулируемых фильтров НЧ и ВЧ. Пятиканальник АМ-МD5 уникален по своим характеристикам: при столь скромных размерах он обладает богатейшим набором фильтров, включая полосовые, что делает его готовым решением для схемы "поканальный фронт плюс сабвуфер". Моноблок и 5-канальник комплектуются дистанционными регуляторами уровня.

 

КАБЕЛИ И КАБЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ МD.LАB

Компания МD.Lаb сообщает о поступлении в продажу полного ассортимента кабельной продукции и аксессуаров для подключения. Предлагаются межблочные и акустические кабели из бескислородной меди высокой степени очистки. Силовые набели от МD.Lаb имеют 100% калибр сечения и также изготовлены из бескислородной меди чистотой 99,9%. Все кабели защищены надежной эластичной оплеткой из ПВХ. Кроме этого, представлены предохранители мини-АNL АGU и АNL, предохранители-автоматы и держатели предохранителей, рассчитанные на различные типы плавких вставок и различные калибры кабеля. Для любителей комплексных решений в ассортименте появились наборы для подключения усилителей на основе кабелей и комплектующих как премиального качества, так и недорогие с технологией ССI.

 

МИНИ-УСИЛИТЕЛИ АВ КЛАССА

Компания МD.Lаb представляет линейку автомобильных мини-усилителей, работающих в классе АВ. Класс АВ разрабатывался с целью увеличить КПД класса  А, сохранив его музыкальные достоинства. На данный момент класс АВ - это обкатанная, хорошо зарекомендовавшая себя схема, применяемая в большинстве производимых усилителей.

Несмотря на миниатюрные размеры, разработчики умудрились оснастить усилители всем необходимым: имеются перестраиваемые фильтры НЧ/ВЧ, бас буст, входы высокого уровня и дистанционный регулятор баса. Для удобства размещения в автомобиле предусмотрена возможность монтажа усилителей друг на друга.

Продукцию MD.Lab вы можете приобрести
в магазине "Автозвук": г. Киров,
ул. Горького, 54, Дом фото,
тел. (8332) 466-333.


 

Опубликовано 03.02.2014 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить