Огромный выбор комплектующих

Автокомпоненты

Для успешной работы любой спецтехники необходимы качественные и современные комплектующие и запасные части.


Представляем диски колесные разборные/сварные и шины для всего ряда спецтехники. Большой выбор шин для тракторов различного назначения, шины для самосвалов, магистральных тягачей, вилочных погрузчиков (пневматические, цельнолитые, бандажные), экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, фронтальных и телескопических погрузчиков, мини-погрузчиков типа Bobcat, МКСМ, Mustang, Locust и другие. Подбор по размеру, цвету, протектору, по виду деятельности техники и другим параметрам.

 

 

 



Для полировки асфальта и сбора песка и мусора используются диски щеточные - полипропиленовые и металлические. Полипропиленовые диски сегодня изготавливаются из первичного полипропилена, что увеличивает срок службы по сравнению с полипропиленом из вторичного сырья и щеток, изготовленных из полимерволокна, в 1,5-2 раза. Металлические щетки состоят из металлической гофрированный проволоки, что улучшает ее свойства. Но для более эффективного подметания лучше применять сразу и металлические, и полипропиленовые одновременно, чередуя их.

 

 



Для жесткой уборки дороги от снега/обледенения/песка выпускаются ножи с наплавкой из легированных видов стали, что обеспечивает их высокую износостойкость. Они крепятся к отвалу и позволяют срезать грунты любой степени жесткости.

 

 



Гидромолоты Delta, Hammer, МГ-300, "Импульс", пики и клины являются сменными насадками для гидромолотов, при помощи которых измельчается скальная порода, бетон и прочие твердые породы.

 

 

 

 

 



"Мышцами" любой гидросистемы являются гидроцилиндры. Они первыми страдают от перегрузок и ненадлежащего обслуживания. Неудивительно, что гидроцилиндры и ремкомплекты к ним – одни из самых распространенных запасных частей для гидравлики. Широкий выбор готовых цилиндров перекрывают любые запросы. Впрочем, если нужно что-то эксклюзивное -  можно изготовить цилиндр на заказ.

 



Любая гидравлическая система нуждается в фильтрах. При этом даже в устаревшую систему можно установить современную фильтрующую установку, тем самым придав «пожилой» гидросистеме повышенные рабочие характеристики и завидный ресурс. А помогут вам в этом такие именитые производители фильтрующих систем, как FLEETGUARD, Parker-Racor и PERKINS.

 



Гидравлические буры (ямобуры) являются идеальным дополнением к существующему парку строительной техники и монтируются практически на любую машину, имеющую гидравлический контур: экскаватор, экскаватор-погрузчик, мини-погрузчик, погрузчик с бортовым поворотом, а также телескопический манипулятор. Широкий перечень моделей (Delta, Auger Torque, "Импульс") гидробуров, представленный компанией "Борус»" позволяет проводить работы по бурению скважин глубиной до 20 метров и диаметром до 2 метров.

 

 

 



В топливной системе важна не только очистка от механических загрязнений (песок, грязь), но и от посторонних жидкостей (в основном вода). Для отделения воды и фильтрации применяют специальные системы – фильтры-сепараторы. Одним из лидеров в производстве таких устройств является фирма Parker-Racor. Эта международная компания выпускает широкий ряд топливных фильтров-сепараторов для грузовиков Scania, Volvo, DAF, MAN, Mercedes, Friedlander, Iveco, дизелей Cummins, Deutz, Hino, Isuzu, Perkins, дизель-генераторов SDMO, экскаваторов, автокранов Liebherr, Като и другой техники.

 



Коронки для российских и иностранных экскаваторов представлены в отечественном, итальянском и японском исполнении.

 

 

 



Для ямочного ремонта, то есть снятия покрытия асфальтобетонных и цементобетонных покрытий дорог, улиц, тротуаров и аэродромов, активно используются дорожные фрезы. Резцы для фрезы по мере изнашивания периодически заменяются. 

 

 

 

 

 



Другим не менее важным элементом гидравлических систем является разнообразная арматура: гидромоторы, гидронасосы, гидрозамки, блоки управления. Их тоже можно установить на любой агрегат, оборудованный гидравлической системой. Если не пожалеть средств и перевести, к примеру, отечественный гидроманипулятор на арматуру импортного производства, результат не заставит себя ждать. Ресурс и технические возможности обновленной системы возрастут в разы!

 



Еще один нагруженный узел любой машины – радиатор, и его стоит проверить перед началом морозов. Это могут быть и радиаторы охлаждения, и элементы отопителей, масляные охладители от разнообразной техники и самой разной применяемости. В любом случае, если есть сомнения в этом элементе, его лучше сменить при плановом ТО и не заниматься экстренным ремонтом в зимнем лесу.

 


 

Все вышеперечисленные комплектующие вы можете приобрести в компании «Борус»:
г. Киров, Мелькомбинатовский проезд, 7, тел.: (8332) 711-444, 214-210, 570-029,
e-mail: info@st43.ru, www.st43.ru.

Опубликовано 13.11.2012

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить