Надежная опора для вашего автомобиля

Автокомпоненты

Если речь идет о подвеске и конкретно о рессоре, выбор именно чусовской рессоры будет правильным решением. Чусовская рессора — это оптимальное сочетание таких важных категорий, как качество и цен.


И вот почему.
— Опыт и компетенции. У ЧМЗ сорокалетний опыт по производству и конструированию рессорной продукции. Мы производим около тысячи наименований рессор, листов, заготовок.
— Забота о наших покупателях. Дилерская сеть по России и СНГ. Для вас наши дилеры работают во всех областях России, имеют более 25 региональных складов, у нас более 260 региональных центров продаж.
— Надежность и качество. Соответствие международным стандартам DSN/EN ISO 900:2008, ISO/TS 16949:2002. Мы отвечаем за качество чусовских рессор, и это не просто слова. Высокое качество чусовской рессоры достигается прежде всего за счет:
• строгого исполнения технологической дисциплины, квалификации и опыта персонала, надежной работы самого современного оборудования. Это подтверждено международными сертификатами DIN/EN ISO 900:2008, ISO/TS 16949:2002, что гарантирует выход чусовской рессоры на мировой рынок.
• точного соответствия чусовских рессор конструкторским чертежам, а также ГОСТ 51585-2000 "Рессоры листовые автомобильных транспортных средств";
• возможности оперативно управлять производством и следить за качеством по всей технологической цепочке - от выплавки чугуна до отгрузки рессор потребителю.
— Современное оборудование. Чусовская рессора изготавливается на самом современном оборудовании2007-2011 годов выпуска, в том числе европейских и российских производителей, что гарантирует производство рессоры в строгом соответствии с конструкторскими чертежами, необходимой конструкционной прочности и антикоррозийной защиты.
— Уникальные технологии. ОАО "ЧМЗ" - единственный завод в мире, выпускающий рессорную продукцию методом ОПЗ. Мы производим рессоры самых современных конструкций, в том числе параболические (малолистовые) и рычаги для пневмоопор.
В 2002 году ОАО "ЧМЗ" совместно с ОАО "КАМАЗ" и ООО "Техмаш" запатентовало принципиально новую технологию производства рессор - объемно-поверхностную закалку (ОПЗ) из стали марки 60ПП. Эта уникальная технология позволила снизить вес рессор на 25% и при этом значительно увеличить их ходовой ресурс за счет микролегирования стали такими элементами, как хром, титан, ванадий и изменения технологии закалки рессорных листов. С 2003 года ОАО "КАМАЗ" комплектует свои автомобили чусовскими рессорами 55111 (задняя), 4310, 5322, изготовленными только методам ОПЗ. С 2011 года ОАО "A3 УРАЛ" устанавливает на свои автомобили рессору 55571X, произведенную методом ОПЗ. Поэтому опасайтесь подделок, только ОАО "ЧМЗ" имеет технологию изготовления этих рессор.
— Оригинальность рессор. Поставка рессор на конвейеры автозаводов. Такие автомобильные гиганты, как ОАО "КАМАЗ", ОАО "A3 УРАЛ", ОАО "УАЗ", ОАО "НЕФАЗ", а также многие прицепные заводы комплектуют свои автомобили и прицепы исключительно чусовской рессорой. С 2004 года все новые КАМАЗы, УРАЛы, УАЗы укомплектованы только чусовскими рессорами. Технические специалисты автозаводов настоятельно рекомендуют своим дилерам и всем автовладельцам для замены рессор приобретать только чусовские рессоры.
— Доступные цены. ОАО "ЧМЗ" всегда прилагает максимальные усилия, чтобы цены на чусовскую рессору оптимально соответствовали ее качеству. Мы знаем, что некоторые наши конкуренты выходят на рынок с очень низкой ценой по ряду позиций, и нам известно, почему они могут себе это позволить. Мы испытывали рессоры этих конкурентов, и пусть качество их рессор будет на их совести.
Мы гордимся своей рессорой и очень надеемся, что чусовская рессора всегда будет надежной опорой для вашего автомобиля!


ООО "АВТОКОМПЛЕКТ" - единственный официальный дилер по Кировской области и Республике Коми.
Центральный офис: г. Ижевск, тел. 8(3412) 66-00-85,
оптовый склад в г. Кирове: ул. Производственная, 29, на территории завода "Лесмаш",
тел.: (8332) 52-66-52, 8-919-510-09-33, e-mail: akavto43@ya.ru, www.avto-komplect.ru.

Опубликовано 25.10.2012

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить